NEW POST

【受付終了】5/27アーユルヴェーダでみそづくり

b0336361_06514667.jpg


5/27のみそづくりが近づいてきました!

冬専門と思われそうなみそ仕込みですが、実は現代の生活環境の元では年中美味しく仕込める、というのが定説のようです。

実際我が家も、仕込んだ季節にかかわらず、どのみそも美味しく仕上がってくれています。
暖かい季節に仕込んだみそは熟成が程よく進み、ちょっぴり早めに食べられるようになるというメリットもあります。
初夏のみそづくりをご一緒しませんか?

ダブル量で仕込めるダブルパックコースもあります。
みそづくりの前には、オプションで季節野菜を使った「くれはるカレーランチ」もご用意しています
(要事前ご予約)

*定員に達し次第受付終了となります。

受付終了しました。

*本WSはお申し込み後、すぐにこちらからメールで入金先情報のご連絡を差し上げています。
その後、入金の確認をもってご予約確定となります。

*メールの不達が発生しています。下記アドレスからのメール受信ができるよう
お申し込み前に、ご自身でメールの受信設定ご確認ください。
こちらからのご連絡に返信・ご対応いただけない場合、ご予約を承ることができませんので、ご注意お願いします。
kureinfo71★gmail.com

★を@に変更してください。

イベント詳細/お申し込みは下記よりどうぞ
美味しいおみそを仕込みましょう!

受付終了しました。




by kureharu | 2018-05-16 06:31 | これからのWS/イベント予定 | Comments(0)

もっとすこやかに、さらにごきげんに!


by くれはる
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31