NEW POST

いよいよ!明日はアーユルヴェーダ&みそのコラボ。WS前夜

b0336361_00481071.jpg
昨年5月から、楽しみに温めてきた新企画「アーユルヴェーダでみそづくり」が
いよいよ明日に迫りました。

写真は、印刷直前のレジメ。

アーユルヴェーダ?
なのになぜ、みそ?
スパイスじゃないの?
カレーでもないの?
和食?

そんな問いに対する答えも、明日はお話したいと思います。

講師のみそソムリエkeikoさんが、質の高い、
本当に素晴らしい素材を揃えてくれています。

この「みそづくり」をきっかけに、「アーユルヴェーダの食の世界」
そのフトコロ深さを皆さんに知っていただけると嬉しい。

そんな思いで、レジメをホチキス止めする夜。

この日を何よりも楽しみにしていた10ヶ月。
皆さんと一緒にみそを作れるのが楽しみです。








by kureharu | 2016-03-26 06:55 | アーユルヴェーダ/食事法 | Comments(0)

もっとすこやかに、さらにごきげんに!


by くれはる
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30